How much does it take to hack a mobile network?
Is electronic government secure
in the era of WikiLeaks and Anonymous?

Is SCADA hacking a Hollywood fiction
or the nowadays reality?
Internet banking: is there any chance to win
over the fraudsters?

Cyber-crimes, cyber-espionage, cyber-war: where do we draw a borderline?

Pages

Friday, April 29, 2011

Новые условия участия в конкурсах!

Внимание-внимание! Увеличен призовой фонд для конкурсов "iPhone – взломай и уноси" и "Ноутбук – взломай и уноси". К технологическим призам от компании Positive Technologies добавились денежные призы от компаний-спонсоров форума PHD! Теперь победители конкурсов получат до 100 тыс.руб. и различные крутые девайсы :)

Также мы продлили сроки предварительной регистрации на эти два конкурса до 16 мая. В остальных конкурсах сможет принять участие любой желающий участник PHD.

Подробную информацию о конкурсах можно посмотреть здесь: http://phdays.ru/contests.asp

Tuesday, April 26, 2011

Сформирована программа мастер-классов на PHD

До форума PHD осталось 22 дня, и у нас появилась окончательная программа мастер-классов!

Мастер-классы PHD – это 6 часов чистой практики в двух залах. Только здесь можно будет увидеть уникальные материалы, некоторые из которых будут представлены. Мы подготовили обширную программу, которая будет интересна специалистам с самыми разными уровнями подготовки, от базового до экспертного.

Продвинутые специалисты смогут принять участие в мастер-классах по поиску уязвимостей в Web, SCADA, Windows, собственными руками провести криминалистическую экспертизу руткит-программ, ознакомиться с методом фаззинга и многое-многое другое.

Специалисты по сетевой безопасности ознакомиться с уникальными материалами по анализу сетевой инфраструктуры и VoIP от экспертов Positive Technologies, получить навыки поиска уязвимостей в коммутаторах и маршрутизаторах, узнать о расследовании инцидентов, связанных с ДБО.

Для самой широкой аудитории подготовлен мастер-класс «Конкурентная разведка в сети Интернет», где каждый сможет получить практические навыки использования аналитических технологий в реальных задачах конкурентной разведки.

Напоминаем, каждый участник мастер-классов PHD должен иметь с собой ноутбук, удовлетворяющий всем требованиям. Проверьте свои ноутбуки еще раз и до встречи на Positive Hack Days!

Подробную программу мастер-классов форума PHD можно посмотреть здесь:
http://phdays.ru/master-classes.asp

Monday, April 11, 2011

Тематические конкурсы на PHD 2011

Большое место в программе Форума Positive Hack Days занимают тематические конкурсы по самым разным вопросам практической безопасности. В конкурсах, победители которых получат ценные призы и подарки от спонсоров, может принять участие любой желающий участник Форума. Итак, конкурсы!

Thursday, April 7, 2011

Рабочая версия легенды соревнования PHD CTF 2011

19 мая 2019 года международная межпланетная экспедиция под командованием Дейва Ив-тей-во, отправленная на космическом корабле PHD (Perfect Hyperorbital Device) покорять спутник Юпитера - Европу обнаружила в окрестностях Юпитера таинственный монолит.




Экипаж межпланетной экспедиции PHD

Saturday, April 2, 2011

Positive Hack Days 2011: Intro

Компания Positive Technologies проводит уникальное мероприятие – международную конференцию Positive Hack Day(s), которая посвящена практическим вопросам безопасности и предоставляет собой площадку для обмена мнениями, получения новых знаний, обретения контактов и практических навыков. Мероприятие проходит 19 мая в Культурно-развлекательном центре Молодая Гвардия г. Москва. Сайт мероприятия: http://phdays.ru/

Тематика конференции сформирована с акцентом на практические моменты актуальных вопросов информационной безопасности. Основными темами конференции являются: безопасность веб-приложений, защита облачных вычислений и виртуальной инфраструктуры, противодействие 0-day атакам, расследование инцидентов, защита от DDoS, противодействие мошенничеству, безопасность АСУ ТП (SCADA), защита бизнес-приложений и ERP.