How much does it take to hack a mobile network?
Is electronic government secure
in the era of WikiLeaks and Anonymous?

Is SCADA hacking a Hollywood fiction
or the nowadays reality?
Internet banking: is there any chance to win
over the fraudsters?

Cyber-crimes, cyber-espionage, cyber-war: where do we draw a borderline?

Pages

Tuesday, April 26, 2011

Сформирована программа мастер-классов на PHD

До форума PHD осталось 22 дня, и у нас появилась окончательная программа мастер-классов!

Мастер-классы PHD – это 6 часов чистой практики в двух залах. Только здесь можно будет увидеть уникальные материалы, некоторые из которых будут представлены. Мы подготовили обширную программу, которая будет интересна специалистам с самыми разными уровнями подготовки, от базового до экспертного.

Продвинутые специалисты смогут принять участие в мастер-классах по поиску уязвимостей в Web, SCADA, Windows, собственными руками провести криминалистическую экспертизу руткит-программ, ознакомиться с методом фаззинга и многое-многое другое.

Специалисты по сетевой безопасности ознакомиться с уникальными материалами по анализу сетевой инфраструктуры и VoIP от экспертов Positive Technologies, получить навыки поиска уязвимостей в коммутаторах и маршрутизаторах, узнать о расследовании инцидентов, связанных с ДБО.

Для самой широкой аудитории подготовлен мастер-класс «Конкурентная разведка в сети Интернет», где каждый сможет получить практические навыки использования аналитических технологий в реальных задачах конкурентной разведки.

Напоминаем, каждый участник мастер-классов PHD должен иметь с собой ноутбук, удовлетворяющий всем требованиям. Проверьте свои ноутбуки еще раз и до встречи на Positive Hack Days!

Подробную программу мастер-классов форума PHD можно посмотреть здесь:
http://phdays.ru/master-classes.asp

No comments:

Post a Comment